神戸三田ホテル

アンチョビとクリームチーズのプティシュー
茄子のマリネに焙ったヤリイカとフルーツトマトをのせて
春キャベツのスープデミカップで
柔らかく仕上げた豚肩ロース
シェリービネガー風味のサラダ
スズキのポワレ
アサリのジュでソース
春のお野菜と共に
低温調理で柔らかく仕上げた 
国産牛フィレ肉のステーキ
苺のロマノフチュイールと共に

日光壮大な物語

日光壮大 40過ぎにまたなぜロックなのか? 15年前から止まってた時間 それでも良かった しかし40歳から感じた 時間への思い 止まってた時間も精一杯 やってきたつもり でも1秒に命の重さを感じたい もう一度止まってた 時計の針が回り出した 改めて感じたエンターテイメントが 与える人々への幸せ 残された時間 アラ40ロックで どれだけの人を幸せにできるのか 日光壮大 果てしなく続く 夢は物語

0コメント

  • 1000 / 1000